г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19. (Закамск)
(ТЦ «Охотный ряд», 2 этаж)
тел. (342) 234-01-06
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

В связи с редактированием цен на сайте, актуальность уточняйте по тел. (342) 236-55-67

Коллоидные фитоформулы AD Medicine RSS 2.0

Рекомендации по практическому применению коллоидных фитоформул

Предисловие к 2-му изданию

Новое издание «Рекомендаций по практическому применению» содержит наиболее эффективные, проверенные клинической практикой схемы применения коллоидных фитоформул, позволяющие получить максимальный результат в кратчайшие сроки. В него включены рекомендации по использованию пяти новейших коллоидных фитоформул ЭД Медицин - Лайф Малти-Фактор, Гастеро Комплекс, Био-Клинзинг Комплекс, Реотон Комплекс и Нефрин Комплекс. Кроме того, мы обобщили опыт практического применения коллоидных фитоформул за рубежом, а также учли данные исследований и результаты, полученные медицинскими представителями ЭД Медицин в России.

На основе глубоких исследований и многолетнего опыта специалистам ЭД Медицин удалось оптимизировать схемы приёма коллоидных фитоформул. В частности, исследователи пришли к выводу, что однократный приём многих коллоидных фитоформул по 10 мл один раз в день не менее эффективен, чем приём по 5 мл два раза в день. Очевидно, что для многих пациентов первый вариант удобнее.

Кроме того, установлено, что приём фитоформул по 5 мл 3 раза в день можно заменить более простой схемой - 10 мл утром и 5 мл вечером. Эффективность коллоидных фитоформул и в этом случае не снизится.

Таким образом, в данной брошюре собраны самые современные и совершенные подходы к профилактике и преодолению многих заболеваний с помощью коллоидных фитоформул.

Каждая схема содержит несколько коллоидных фитоформул, расположенных по их значимости для коррекции соответствующего нарушения здоровья. На первом и втором местах находятся самые необходимые фитоформулы; далее следуют комплексы, позволяющие повысить эффективность основных средств и добиться более стойкого результата.

Наиболее целесообразно дозировать коллоидные фитоформулы чайными ложками (1 чайная ложка = 5 мл раствора) и принимать перед едой (за 10-15 мин).

Коллоидные фитоформулы можно принимать в неразведённом виде или добавлять в питьё - чай, сок, воду. В первом случае чайную ложку коллоидного раствора надо подержать под языком 1-2 мин. При этом активные вещества максимально быстро (в течение 5-7 мин) поступят в кровоток.

При использовании двух и более коллоидных фитоформул их можно принимать одну за другой без перерыва.

При поэтапном применении коллоидных фитоформул перерыв между этапами не нужен: после окончания одного этапа на следующий день можно приступать к следующему.

Наиболее выраженного эффекта можно добиться при регулярном (1-2 раза в год) повторении курса приёма фитоформул.


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2019. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)