г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19. (Закамск)
(ТЦ «Охотный ряд», 2 этаж)
тел. (342) 234-01-06
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

В связи с редактированием цен на сайте, актуальность уточняйте по тел. (342) 236-55-67

Эхинацея (Echinacea angustifolia)  RSS 2.0



Эхинацея (Echinacea angustifolia)Одна из наиболее хорошо изученных трав в Европе, которая широко используется для укрепления имунной системы. Echinacea angustifolia долгие годы было самым популярным и продаваемым в Америке. В 1920 году фармацевтическая компания Madeus and Co закупила в Америке по ошибке семена Echinacea purpurea. Это повлияло на то, что многие добавки имеют в своем составе именно Echinacea purpurea. (Существует и третий вид Эхинацеи - Echinacea Pallida)

Многочисленные клинические исследования этого растения доказали, что самым эффективным является сочетание двух видов Эхинацеи: angustifolia и purpurea, причем purpurea - наземные части стебля и листья, а angustifolia – подземные части стебля и корень. Исследования показывают, что эхинацея поддерживает способность лейкоцитов окружать и разрушать бактериальные и вирусные тела в крови. Оказывает целительное действие при повреждениях кожи в виде гнойничковых процессов и абсцессов. Эхинацея способствует выработке интерферона — мощного фактора противовирусной защиты, а также помогает при повреждениях кожи (чиреи и абсцессы).

Эхинацея

Многие садовники любят выращивать фиолетовую рудбекию, но ничего не знают о ее целебных качествах. Германские исследователи нанесли это красивое растение с пурпурными листьями на карту траволечения. Благодаря их исчерпывающему исследованию мы узнали так же, как это первыми поняли индейцы Великих Равнин и как подтвердили более трех сотен исследований, что эхинацея несколькими способами укрепляет наши природные защитные механизмы.

Поражая вирусных и бактериальных агрессоров, эхинацея может предотвращать и лечить заболевания верхних дыхательных путей и вагинальные дрожжевые инфекции. Она также ускоряет выздоровление после инфекционных болезней, не вызывая никаких побочных эффектов, столь характерных для фармацевтических препаратов-антибиотиков, особенно в том, что касается разрастания кишечных дрожжевых микроорганизмов, ответственных за множество хронических недугов.

Хорошими препаратами эхинацеи являются жидкий экстракт, чай и свежевыжатый сок, однако наилучшие результаты дает лиофильно высушенный порошок эхинацеи. Для профилактики простуды и гриппа принимайте каждый день по две или три капсулы, содержащих 760—1040 мг этого порошка. Для лечения инфекциия обычно рекомендую несколько большую дозу — от шести по восьми таких капсул в день.

Рекомендуемые товары

1170 руб.
Арт.433

Рекомендуемые прочитать

Гугулипид
Инсульт в острый период
Остеопороз
Комплексное использование БАД при заболеваниях передающихся половым путем
Нарушения работы головного мозга

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2019. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)