г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19. (Закамск)
(ТЦ «Охотный ряд», 2 этаж)
тел. (342) 234-01-06
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

В связи с редактированием цен на сайте, актуальность уточняйте по тел. (342) 236-55-67

Олива, листья  RSS 2.0



Олива, листьяОлива, листьяОдно из наиболее рекламируемых новых средств для борьбы с инфекциями в действительности вовсе не ново — еще в 1927 году врачи использовали его для лечения малярии. Самый активный компонент листьев оливы — енолят кальция — чрезвычайно эффективно убивает бактерии и вирусы. Он также препятствует переходу латентных вирусов в патогенную форму.

Лист оливы даёт по меньшей мре некоторое облегчение, если не полное исцеление, от всего спектра микробных заболеваний — пневмонии, гонореи, туберкулеза, гриппа, вирусного энцефалита, вирусного менингита, гепатита В, опоясывающего лишая, герпес Хи вируса Эпштейна-Варра. Он также является заслуживающим доверия средством для лечения инфекций мочевыводящих путей, хирургических инфекций и любых других разновидностей бактериального заражения. Но в то же время он способен поражать и дрожжевые инфекции..

Лист оливы привлек мое внимание из-за своей способности вызывать побочный эффект. Однако отоблаготворный побочный эффект, который удваивает его ценность. Хотя экстракт листьев оливы совершенно не токсичен, но если вы примете его слишком много за слишком короткое время, вам сначала станет хуже, а потом уже лучше. Этот временный побочный эффект, судя по всему, проистекает из так называемой реакции вымирания, которая обычно заслуживает внимания лишь при использовании крайне эффективных антимикробных агентов. Массовое уничтожение крупных микроорганизмов, наподобие дрожжей, наводняет тело токсинами, которые выделяют умирающие дрожжевые клетки, и печень не может избавляться от них достаточно быстро. Симптомы меняются в зависимости от характера инфекции, однако вначале вы можете почувствовать себя хуже, особенно в том, что касается утомления. Как только реакция проходит, вскоре после того, как вы уменьшите дозу, ваша болезнь обычно также исчезает. И именно это больше всего впечатляет меня в листьях оливы. В конце концов, антибиотики не могут одновременно убивать и бактерии, и дрожжи.

Мне удается свести к минимуму риск реакции вымирания путем выбора небольших начальных доз экстракта листьев оливы, обычно на уровне одной капсулы (500 мг) в день. В течение недели я постепенно повышаю дозу до тех пор, пока пациент не начнет принимать 2000 мг в день, чего обычно вполне достаточно. Как только инфекционное заболевание начинает ослабевать, я снижаю дозу до одной—двух капсул в день. Экстракт листьев оливы поставляют несколько производителей, однако большинство из них, как мне кажется, расфасовывают его в капсулы по 500 мг.

Рекомендуемые прочитать

Полынь обыкновенная (чернобыльник) - Artemisia vulgaris L.
Современная классификация витаминов
Простудные заболевания, укрепление защитных сил организма
Осложнения сахарного диабета
Нарушения работы головного мозга

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2018. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)