г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Кава (перец опьяняющий, кава-кава, Piper methysticum)  RSS 2.0



Кава (перец опьяняющий, кава-кава, Piper methysticum)

Будучи травой с единственной задачей, кава являет собой образец эффективности. В качестве природного транквилизатора она снимает тревожность, не вызывая сонливости. Замечательно, что в то же самое время она поднимает настроение и стимулирует мышление. Вызываемое этой травой приятное чувство проявляется на нескольких уровнях, что делает ее прекрасным заменителем фармацевтических «таблеток от нервов», кофе и даже алкоголя.

Кава является важным дополнением при лечении рака, СПИДа или любого другого заболевания, угрожающего жизни. Исследования предполагают, что ее также можно использовать как мышечный релаксант, противосудорожное средство, местный анестетик и обезболивающее. Недавняя шумиха вокруг отказа федерального правительства выполнить принятое на референдумах (в Калифорнии и Аризоне) требование избирателей разрешить медицинское применение марихуаны еще раз подчеркивает, сколь отчаянно некоторые онкологические больные нуждаются в облегчении боли, за которое не нужно расплачиваться полным нарушением работы кишечника, вызываемым большинством обезболивающих препаратов. Для многих моих пациентов решением проблемы стала способность кава усиливать обезболивающее действие более мягких препаратов.

Для приема кава одинаково хороши чаи и спиртовые настойки. То же можно сказать и о капсулах, содержащих стандартную концентрацию активных компонентов, называемых кавалактонами. В норме достаточно ежедневно принимать 100—200 мг кавалактонов, хотя для того, чтобы помочь вам заснуть, может потребоваться большее количество. Кава можно принимать и в середине дня — она не вызовет сонливости, а просто сделает вас спокойнее и, пожалуй, счастливее.

Рекомендуемые прочитать

Всё о витамине B2 (рибофлавин)
Остро-пестро
Коррекция витаминов и минералов
Общие принципы построения диеты для практически здоровых людей
Синдром хронической усталости

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2018. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)