г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19. (Закамск)
(ТЦ «Охотный ряд», 2 этаж)
тел. (342) 234-01-06
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

В связи с редактированием цен на сайте, актуальность уточняйте по тел. (342) 236-55-67

Цели и задачи  RSS 2.0



Задачи Компании АРГО сегодня приобрели глобальный характер. 

Деятельность АРГО направлена на формирование активной жизненной позиции каждого Консультанта Компании. 

Компания предоставляет возможность включения в деятельность социально не защищенным слоям населения (пенсионерам, работникам бюджетной сферы, молодежи) и создает систему социальной адаптации для населения.  

Компания, используя свои маркетинговые и информационные возможности, в тесном сотрудничестве с производителями продукции способствует расширению производственных мощностей и, как следствие, созданию новых рабочих мест в сфере производства.  

Из доклада Президента Компании АРГО Красильникова А.Б. на IV Международном Симпозиуме "Биологически активные добавки к пище. XXI век", г. Санкт-Петербург, 2000 г..  
«Ваш сегодняшний выбор потребует от Вас, прежде всего, изменения Вашего отношения к самим себе, к своей жизни. Но будьте уверены в том, что Компания АРГО предлагает Вам надежное партнерство, новые возможности и преимущества: 

1. Компания является Потребительским обществом. Ассортимент продукции составляет сегодня около 500 наименований. Экспертный Совет Компании АРГО проводит изучение потребительского рынка, занимая активную позицию в инициировании проведения научно-исследовательских испытаний и проверке свойств предлагаемых средств. Это позволяет пополнять ассортимент продукцией, учитывающей разнообразные пожелания потребителей. Вся продукция производится по новейшим технологиям из высококачественного сырья. Часть продукции не имеет аналогов и производится эксклюзивно для Компании АРГО.

2. Тесное сотрудничество с производителями продукции осуществляется и в проведении информационных мероприятий Компании. Взаимодействуя с крупными научно-исследовательскими институтами, известными авторами-разработчиками и ведущими фирмами-производителями биологически активных добавок к пище, парфюмерно-косметических препаратов, Компания АРГО ориентируется на научную обоснованность применения распространяемой продукции. Опираясь на непосредственный контакт с производителями, Компания несет максимально полную, грамотную, достоверную информацию о продуктах. Серьезное обучение Консультантов на бесплатных семинарах, школах проводится во всех регионах, что позволяет дать информацию о продуктах широкому кругу потребителей.

3. Сегодня Компания АРГО имеет центральные офисы в Москве и Новосибирске. Это позволило организовать работу более 600 Информационных Центров практически во всех крупных городах России и в ближнем зарубежье. Вы работаете везде. Поменяв место жительства, Вы не останетесь без поддержки - на старом месте продолжит работу созданная Вами организация.

4. Единая компьютерная система учета и большая информационная база обеспечит бесперебойную работу Вашей организации. Сайт в интернете с множеством интерактивных функций для пользователей даст возможность оптимально организовать Вашу деятельность.

5. Низкие цены на российскую продукцию АРГО делают ее доступной широкому кругу потребителей. Дополнительным преимуществом Компании является то, что благодаря установлению одинаковых цен в Москве и Новосибирске далеко расположенные ИЦ работают с невысоким транспортным коэффициентом.

6. Дисконтная программа Компании АРГО объединяет более тысячи объектов во многих городах страны и за рубежом, предлагающих качественные товары и услуги. Обслуживание по дисконтным картам Потребительского общества позволяет Консультантам не только зарабатывать, но и экономить.

7. Дисконтная карта Потребительского Общества АРГО может быть применена Консультантом как удобный инструмент в работе. Карта предоставляет возможность построения системы бизнеса, основанной на создании потребительских сетей, без использования продаж.

8. Вы можете совмещать работу в Компании АРГО с Вашей основной деятельностью, пока не решите, что для Вас лучше. Вы работаете в удобное для Вас время.

9. Ваша новая деятельность обладает широкими коммуникативными возможностями, что помогает социальной адаптации. 
На школах специалисты помогут Вам бесконфликтно общаться с людьми, эффективно заботиться о своем здоровье, правильно построить свою работу.

10. Вы получаете возможность улучшить здоровье себе и Вашим близким, т.к. биологически активные добавки к пище Компании АРГО действительно улучшают здоровье. Работая совместно в Компании АРГО, Вы можете помочь своим близким приобрести уверенность в завтрашнем дне. Консультантом Компании АРГО может быть человек любого возраста.

11. Ваш вышестоящий Руководитель, в отличие от Вашего начальника, всегда заинтересован в Вашем успехе и по моральным, и по материальным соображениям.

12. Уникальный план вознаграждений и квалификационного роста предоставляет Вам широкие маркетинговые возможности, что и определяет растущую популярность нашей Компании. Компенсационный план создан и постоянно совершенствуется Президентом Компании Красильниковым А.Б.. Он учитывает накопленный опыт, а также особенности развития российского рынка. Система взаимной поддержки обладает рядом преимуществ. 

Среди них следущие:

1. Легкое вступление в работу:

  • чтобы начать работу, Вы не нуждаетесь в "стартовом" капитале;
  • у Вас нет обязательств по приобретению фиксированного набора продуктов для начала работы.

2. Мягкие условия работы:

  • личный объем для всех Участников - 50 очков;
  • групповой объем для Руководителей - 500 очков;
  • накопительная система;
  • компрессия - сжатие уровней;
  • программа автоматической квалификации.
  • Отсутствие необходимости выкупать большие квалификационные объемы облегчает достижение квалификационных рангов.
  • В компенсационном плане заложены возможности получения:
  • До 20% за личный и групповой объем;
  • 5% за объем 5 поколений квалифицированных Руководителей;
  • Дополнительный бесконечный бонус (от 4 до 15%!!!);
  • Лидерский бонус.


Стабильность и положительная динамика роста основных показателей Компании подтверждают правильность выбора руководством маркетинговой стратегии. 

Будьте вместе с нами. Вы можете быть уверены в надежности Компании, которую выбрали!

Рекомендуемые прочитать

Аллергические заболевания
Атеросклероз
Куркума (Curcuma longa)
Инсульт в острый период
Хронический панкреатит

Комментарии

Саша (2013-02-25 14:50:15)
План вознаграждений один из самых высокооплачиваемых по сравнению с другими компаниями, т.е. за одни и те же действия, получаем больше!

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2019. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)