г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Спасайся кто хочет… Или как защитить себя от вирусных инфекций?

Скоро промозглая осень и холодная зима и следом за ними , «словно снег», на нашу голову сваливаются более 200 «голодных» и агрессивных ОРЗ. Начинать готовить организм к борьбе с ними нужно с сентября месяца...

ВЫ РАЗМЫШЛЯЛИ КОГДА-НИБУДЬ НАД ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ ОРВИ ВОЗНИКАЮТ ИМЕННО ЗИМОЙ?

…Это связано с тем, что дремлющие, в это время, растения и деревья не выделяют эфирных масел и мы остаемся без защиты матушки-природы. В результате чего: не в лучшую сторону меняется состав воздуха, растет число витающих в нем вирусов и бактерий, а наш иммунитет все слабеет и слабеет. А включение отопления в наших домах, иссушает воздух, что неблагоприятно влияет на состояние слизистых дыхательного тракта.

ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ И САМИМ НЕ БОЛЕТЬ, И ЗА ДЕТЕЙ НЕ ТРЕВОЖИТЬСЯ?

Зимой на работе и в транспорте мы постоянно сталкиваемся с чихающими людьми. Знаете ли Вы что в это время микрокапельки слюны со скоростью 160 км/ч, устремляются на расстояние до четырёх метров. Самые мелкие из них, остаются в воздухе целый день, а значит контактов с вирусами-агрессорами никому из нас избежать не удастся.

Рон Экклз, глава Центра по изучению вирусных инфекций при Кардиффском университете (Англия), твердит , что есть лишь один надёжный способ защититься от простуды: удалиться в пустыню или тайгу и жить там отшельником.

Но Мы предлагаем более разумный выход.

1. Используйте наши эфирные масла эвкалипта, лаванды, чайного дерева (или их комбинации), а также композиции эфирных масел в аромакулонах. Они, в толчее и магазинах, защитят организм от проникновения вирусов и повысят Ваш иммунитет.

2. В период вирусных эпидемий мойте полы, добавляя в воду наши эфирные масла.

3. Ароматизируйте воздух помещений (при помощи аромалампы) смесью: эвкалипт-лаванда, в соотношении 1:1, композициями «Иммунный щит», «Детское здоровье», «За верность Арго», «Победитель».

4. Проводите курс профилактического массажа или растирания с массажной аромаплиткой «Сладкие грезы» или аромаванн с жемчужинами «Целебные», «Анти-стресс», «Тонус» (15 процедур по 10 мин через день). Это укрепит Вашу иммунную систему.

В сезон простуд ешьте лимоны и чеснок, ежедневно заваривайте в термосе отвар шиповника, всегда будьте хорошем настроении и здоровы.

Благодаря ароматерапии с «Пенталис» Вы снизите риск ОРВИ в 1,5-2,8 раза


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)