г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Фукоксан - быстрое похудение за счет сжигания жировых отложений

"Исследования показали,
что новый экстракт фукоксантин
помогает бороться с лишним весом"
.
- доктор Julius Goepp

Новый каротиноид фукоксантин (Фукоксан) делает то, что на протяжении долгих лет учеными считалось не возможным. Он позволяет быстро избавиться от лишнего веса, сжигая белый жир в организме, не оказывая при этом побочных эффектов.

Как показали научные исследования, в дополнение к быстрому похудению за счет сжигания белого жира, экстракт этого растения улучшает показатели крови, связанные с сосудистыми и воспалительными нарушениями.

Почему сжигание белого жира в организме настолько важно?

Потому что с возрастом расход энергии существенно снижается. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему диеты и физические упражнения не оказывают существенного эффекта на состояние фигуры и не очень эффективно помогают похудеть, то знайте, что в процессе естественного старения метаболизм в организме снижается, а уровень белого жира растет.

До недавнего времени люди, стремящиеся к повышению уровня естественного метаболизма, в желании быстро похудеть полагались на препараты, вызывающие нежелательные воспалительные процессы в организме. Такое положение дел изменилось с появлением нового продукта для быстрого похудения Фукоксан, который увеличивает расход остатка энергии, не вызывая побочных эффектов, связанных с применением высоких доз эфедрина.

В этой статье мы рассмотрим результаты недавних исследований, которые доказывают высокую способность этого продукта к снижению массы белого жира в организме, и его роли в процессе быстрого похудения.

Фукоксантин (фукоксан) - новый каротиноид для эффективного сжигания жира и быстрого похудения

Употребление в пищу каротиноидов растительного происхождения имеет большое значение для здоровья человека. Например, недостаточное потребление каротиноидов лютеин и зеаксантин может привести к развитию т.н. "помутнение хрусталика глаза" - главной причине снижения остроты зрения в пожилом возрасте.

Фукоксантин (фукоксан) - каротиноид, получаемый из морской водоросли. Ранее она изучалась только как сильный антиоксидант. Исследования на животных продемонстрировали ее благоприятное воздействие в целях профилактики инсульта, снятия воспалительных процессов, а также замедления роста различных злокачественных клеток.

Благодаря только этим своим свойствам, фукоксантин мог бы быть рекомендован в качестве эффективной пищевой добавки для ежедневного применения. Однако у него есть еще одно благоприятное воздействие - он сжигает белый жир на клеточном уровне, позволяя быстро похудеть.

Фукоксантин активизирует метаболизм на ранней стадии благодаря специальному клеточному белку - митохондриальный расщепляющий белок (или UCP1). Далее вы узнаете, о том, что UCP1 ускоряет естественное сжигание (метаболическое горение) жира, содержащегося в организме человека, позволяя избавиться от лишнего веса.

Удивительное открытие фукоксана и его помощь в похудении

Исследования фукоксантина, проводимые группой японских ученых, дали неожиданные результаты похудения. UCP1 был обнаружен в белой жировой ткани. Этот уникальный белок ранее обнаруживался только в бурой жировой ткани, которая способна к термогенезу. Белый жир, напротив, скапливается в организме в больших объемах, но никак не активирует UCP1. С помощью фукоксантина белая жировая ткань может приобретать термогенетические свойства бурой жировой ткани.

В процессе эксперимента в пищу одних подопытных крыс и мышей добавляли водоросли, богатые фукоксантином. Другую группу животных кормили столь же калорийной пищей, но без добавления фукоксантина. В жировых тканях животных, получающих фукоксантин, было замечено повышение уровня UCP1 в отличие от крыс и мышей, не употреблявших водоросли. После употребления в пищу фукоксантинсодержащих водорослей у животных отмечалось заметное снижение веса.

В тех же исследованиях было обнаружено еще одно свойство фукоксантина. Он предотвращает отложение жировых клеток не только в тканях организма, но и в кровеносных сосудах. Это позволяет предположить, что экстракт морской водоросли способен снижать уровень холестерина в крови.

Фукоксан не только позволяет похудеть, но и снижает уровень сахара в крови

В тех плодотворных исследованиях также изучались сочетания фукоксантина с рыбьим жиром. При этом контролировали вес животных и уровень сахара в их крови. Такой комплекс получали мыши с лишним весом (тучные). Одна группа подопытных животных получала только фукоксантин, другая - фукоксантин в комплексе с рыбьим жиром. И те и другие реагировали снижением уровня сахара в крови. Но снижение лишнего веса был значительнее у крыс, получавших фукоксантин в комплексе с рыбьим жиром. К тому же у всех животных было выявлено благоприятное воздействие на TNF-alpha (фактор некроза опухолей).

Изменения процесса образования жировой ткани

Точные механизмы, с помощью которых, фукоксантин сжигает жир и помогает в похудении, пока не известны. Но точно известен процесс, благодаря которому организм передает или сохраняет энергию.

Это нужно знать обязательно: избавьтесь от лишнего жира

Главной причиной накапливания жировой ткани с возрастом заключается в том, что сам процесс старения организма связан с резким спадом естественного расхода энергии (сжигания калорий). Это объясняет проблемы некоторых людей, изнуряющих себя диетами и не получающих ожидаемого эффекта.

Фукоксантин - пигмент бурой морской водоросли - может активировать способность белой жировой ткани расщеплять жировые клетки? способствуя похудению и избавлению от лишнего веса.

Исследования с участием и животных, и людей доказали, что применение фукоксантина способствует снижению массы тела путем расщепления жиров как в брюшной полости, так и в печени, что позволяет рекомендовать фукоксантин для профилактики диабета.

При нормальном обмене веществ энергетическая ценность продуктов, употребляемых в пищу, сохраняется в молекулах аденозинового трифосфата (АТР). Именно из них клетки организма черпают энергию. Вся неиспользованная энергия откладывается в тканях. И если человек потребляет больше калорий, чем может расходовать, он неизбежно набирает лишний вес. Когда тепловая потребность какого-либо органа возрастает, молекулы АТР отдают ему энергию больше обычного, но тут же восполняют ее с помощью вновь поступивших калорий. Такой процесс именуется учеными "сцеплением", которое преобразовывает химическую энергию в физическую и обратно. Такой процесс необходим для нормального функционирования любого органа.

Именно во время этих процессов действие фукоксантина может способствовать быстрому похудению. Т.н. белая жировая ткань образуется в основном вокруг тех или иных органов (почки, печень и т.д.). Фукоксантин вызывает производство белка, препятствующего образованию жировых клеток, следовательно, органы не обрастают жировой тканью и могут нормально функционировать.

Интересен тот факт, что животные, спокойно переживающие зимовку, имеют иной вид жировой ткани (бурый жир). С его помощью их организм согревается (термогенез), одновременно избавляя их от лишних жировых отложений. Такой процесс ранее считали невозможным для взрослых людей, потому что с возрастом в человеческом организме откладывается белая жировая ткань. Теперь с помощью фукоксантина белый жир человека может приобретать свойства бурого жира и активно сжигать лишние жировые отложения в организме человека.

Белая жировая ткань против бурой

Проведенные исследования доказывают, что жировая ткань человека может работать на увеличение расхода лишней энергии (т.е. лишних калорий). Известно, что в организме человека существует два вида жировой ткани.
Первая - белая жировая ткань (белый жир). Именно в ней хранятся нерастраченные калории, и именно он бывает столь очевиден в изменившейся фигуре человека, потерявшего стройность. Его наличие негативно сказывается на здоровье человека (изменения гормонального фона, нагрузка на сердце и т.д.).

Вторая - бурая жировая ткань (бурый жир), наличие которого у взрослых людей практически исключено. Он имеется в организмах младенцев, новорожденных млекопитающих животных, а также у взрослых млекопитающих, которые легко переносят зимовку.

Что же их всех объединяет? Все они вынуждены самостоятельно обогревать свой организм, не имея возможности активно двигаться. Такой обогрев происходит благодаря постоянному термогенезу, который происходит с помощью бурой жировой ткани. До недавнего времени считалось, что белая жировая ткань не может иметь таких свойств.

Исследования продукта для похудения Фукоксан на людях

Но каковы воздействия фукоксантина на организм человека? На ранних стадиях исследования предполагается, что фукоксантин может вызывать образование UCP1 в жировых тканях человека, как это было показано в экспериментах японских ученых с животными. По словам экспертов это может сделать фукоксантин новым способом борьбы с такими распространенными заболеваниями как ожирение, диабет и другие хронические воспалительные процессы в организме человека.

Две группы исследователей занимались вопросом реакции жировых отложений человека на применение фукоксантина. Эти исследования проводились относительно недавно, и никаких предварительных результатов нигде не публиковалось. Но нам дали возможность ознакомиться с официальными результатами анализов. И здесь мы обсудим самые интересные из них.

Первая группа исследовала влияние фукоксантина (с маслом гранатовых семечек) на женщин полного телосложения, не болеющих диабетом. Волонтеры принимали добавку к пище, состоящую из фукоксантина и масла гранатовых семечек, в течение 16 недель. Общая калорийность потребляемой ими пищи составляла 1800 калорий в день. Результаты были на удивление положительными. Применение фукоксантина в комплексе с маслом гранатовых семечек (пуницивая кислота) способствует ускорению процессов естественного метаболизма и снижению общей массы тела (похудению).

Эти результаты были подтверждены второй группой ученых. Они изучали влияние комбинации "фукоксантин - пуницивая кислота" на массу тела, содержание жировых клеток в мышечных тканях и печени, а также многие показатели крови. В исследовании принимали участие женщины пышных форм, не болеющие диабетом. Одни из них ежедневно получали: экстракт морской водоросли (фукоксантин) вместе с пунициевой кислотой - 200мг, другие получали 200мг плацебо (пустая капсула). Исследования длились 16 недель. Ежедневный рацион волонтеров составлял 1800 калорий.

Впечатляющие результаты Фукоксана в борьбе с лишним вестом

Результаты ошеломительны. Слушать их лучше сидя.
На шестой неделе исследования у группы женщин с нормальным содержанием жира в печени отмечалось значительное снижение массы тела. На восьмой неделе у волонтеров с повышенным содержанием жира в печени также фиксировалась заметная потеря веса. По окончании 16-недельного эксперимента были получены результаты: среди женщин с повышенным содержанием жировых клеток в печени, получавшие лечебный комплекс потеряли в среднем более 15 фунтов веса в отличие от волонтеров, принимавших плацебо. Почти схожие результаты в группе исследуемых женщин с нормальным содержанием жировых клеток в печени. Те, кто принимал лечебный комплекс, потеряли в среднем не более 14 фунтов; а женщины, получавшие пустые капсулы, всего 3 фунта лишнего веса. Другими словами, волонтеры обеих групп еженедельно худели всего лишь на 1 фунт, который является обычной, вполне реалистичной потерей веса.

Т.н. висцеральный жир, покрывает органы брюшной полости, такие как печень. В результате проведенного эксперимента было отмечено значительное снижение объема висцерального жира.

Во время исследований ни один волонтер не пожаловался на появление каких-либо побочных эффектов. Помните, что эффект от применения масла гранатовых косточек отлично от действия экстракта гранатового сока.

В чем важность повышения уровня естественного метаболизма для снижения веса и похудения?

Возможность людей сохранять потребляемые калории в виде белой живой ткани уникальна. Эта особенность спасла много человеческих жизней в прошлом, когда были войны, а значит голод и холод. Но в наше время изобилия пищи она сала проклятием.

Почти каждый человек, страдающий от избыточного веса, попробовал ту или иную диету, различные виды гимнастик и физических упражнений. Но, не смотря на это, тучных людей не становится меньше.

Основной причиной сохранения жировой ткани является тот факт, что сам процесс старения организма связан с резким спадом естественного расхода энергии (т.е. сжигания калорий). Результаты недавно проведенных исследований показали, что накапливание нерастраченных калорий в виде жировых отложений происходит гораздо интенсивнее, чем принято считать. Именно поэтому для обеспечения продолжительного контроля над весом и эффективного похудения одних диет не достаточно.

Вывод

До недавнего времени люди, стремящиеся к быстрому похудению, вынуждены были изнурять себя различными диетами, которые приводили к посредственным результатам в деле снижения веса. А доступные лекарственные препараты или добавки для похудения вызывали на столько выраженные побочные эффекты, что их невозможно было принимать в оптимальных для лечебного эффекта дозах.

С открытием активизирующих естественный метаболизм свойств фукоксантина у людей, стремящихся к похудению, появилось новое оружие, которое стимулирует работу митахондрий, содержащихся в жировых клетках. В отличие от других препаратов, фукоксантин не вызывает побочных действий, а напротив, предотвращает заболевания сердца, поджелудочной железы.

Фукоксантин можно использовать как эффективное дополнение к диетам и физическим упражнениям, так необходимым для продления жизни человека.


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)