г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

ЭМ-курунга в косметологии

Демонстрируем Вам эффективные способы ухода за кожей с помощью продукта «ЭМ-курунга»:

- Умывание кисломолочными продуктами – это старинное народное средство, способствующее омоложению кожи и улучшению ее внешнего вида. Основным условием при этом является последующее смывание нанесенной кисломолочной «ЭМ-курунги» обычной водой, в которой растворено небольшое количество морской соли или кусочком льда, что предотвращает появление раздражения.

- Нанесение на кожу лица «ЭМ-курунги» вечером на 10 минут способствует выведению из нее остатков косметики и нежному очищению пор от грязи и токсинов.

- Полезно раз в неделю на лицо накладывать томатную пасту, приготовленную из свежих помидоров или тертой свеклы смешанных с «ЭМ-курунгой». Это улучшает цвет лица и состояния кожи надолго.

- Для пилингового эффекта «ЭМ-курунгу» нужно держать на коже некоторое время - оно подбирается индивидуально. При этом особенно нет противопоказаний к нанесению под глаза. Главное - не растягивать при этом кожу. Продукт должен быть свежим.

Учитывая щелочную реакцию кожи при угревой сыпи также полезно применение ЭМ-курунги в виде медовых масок от Загоруйко С. из г. Донецка.

- Медовая маска для лица применяется для очищения, смягчения, питания и предупреждения морщин кожи лица. Наносится тонким слоем с массажными движениями. Держится маска 10-15 минут, а затем смывается теплой водой. Приготовление: на столовую ложку меда измельчаем 2 таблетки ЭМ-курунги, настаиваем 15 минут.

ЭМ-курунга в косметологии- Для увядающей кожи рекомендуется добавить 1 желток и 1 чайную ложку салатного масла («Дельфа») или кедрового масла.

- Для сухой кожи добавляем белок. Для удаления угревой сыпи небольшое количество крема «Бель». Если кожа начала сильно шелушиться, то помимо основы добавляем кедровое масло, 2-3 капли лимонного эфирного масла («Пенталис») и измельченный «Нутрикон». Если имеются ранки, то сироп подорожника.

Во время беременности у некоторых женщин на лице появляются пигментные пятна. Так как иногда такая пигментация провоцируется воздействием солнечных лучей, постарайтесь не злоупотреблять солнечными ваннами ни до рождения ребенка, ни после. Непременно употребляйте солнцезащитные средства.

- Избавиться от пигментных пятен помогут маски из ЭМ-курунги с добавлением 2 чайных ложек пшеничной муки и 1 чайной ложки меда. Через 20-30 минут после нанесения смойте маску теплой водой.

- При шелушении кожи, её покраснении и мелких высыпаниях в жидкую курунговую маску добавляют календулу с облепиховым маслом. Если на морозе сильно страдают губы и краснеет нос, то не забудьте в основу добавить чуточку крема «Зимний». Маску держат 10-15 минут, после чего лицо протирают косметической салфеткой.


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)