г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Применение Эмикс при распространении вирусных заболеваний

Применение Эмикс при распространении вирусных заболеванийОсень-это время повышенной влажности воздуха и период интенсивного распространения вирусных инфекций.

Воздушно-капельный – один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных болезней. Таким путем могут передаваться заболевания, вызываемые как вирусами, так и бактериями. Сопутствующий воспалительный процесс слизистых оболочек верхних дыхательных путей способствует распространению возбудителей. Большое количество микробов выделяется с капельками слизи при кашле, чихании, разговоре, плаче, крике. Степень мощности этого пути передачи зависит от характеристик (наиболее важен размер частиц) аэрозолей. Крупные аэрозоли рассеиваются на расстояние 2-3м и быстро оседают, мелкие же преодолевают расстояние не более 1м при выдохе, но могут длительное время оставаться во взвешенном состоянии и перемещаться на значительные расстояния благодаря электрическому заряду и броуновскому движению. Инфицирование человека возникает в результате вдыхания воздуха с содержащимися в нем капельками слизи, в которых и находится возбудитель. При таком способе передачи максимальная концентрация возбудителей будет вблизи источника инфекции (больной или бактерионоситель). Поэтому заражение может иметь место при уборке помещения, игре запыленными игрушками и т.д., такой «пылевой» механизм передачи эффективен при дифтерии, сальмонеллезе, туберкулезе, скарлатине, и других заболеваниях.

«ЭМИКС» - это новейший препарат для быстрого уничтожения посторонней микрофлоры и неприятных запахов органического происхождения. Испытания в Новосибирском НИИ гигиены Роспотребнадзора показали, что 97,49% сероводорода и 92,15% аммиака исчезает в воздухе за 30 мин. Препарат эффективно подавляет развитие потенциально опасной микрофлоры: золотистый стафилококк - более 90% за 10 мин, кишечную палочку более чем на 98% за 10 мин, белую кандиду более 90% за 20 мин! Это позволяет рекомендовать препарат к применению в комплексе профилактических мероприятий, в период распространения инфекционных заболеваний, методом мелкодисперсионного распыления в помещении 2-3 раза в день.

ЭмиксВ 2011г. ОАО Агрофирма «Екатеринославская» в период осуществляла работы по санации животноводческих помещений концентратом биопрепарата «ЭМИКС» с помощью ультрадиспергирующей техники. Дезинфекцию проводили в чрезвычайно обсемененном помещении для содержания животных. После и до санации определяли общее микробное число, бактерии группы кишечной палочки (смывы с пола, стен, кормушки), Staphylococcus spp., Proteus spp., Энтерококки (E. faecalis. faecium). Микробиологический анализ проводился через 4 ч. Объемная дезинфекция проводилась в присутствии животных. Т олько однократная санация методом объемной дезинфекции раствором биопрепарата «ЭМИКС» концентрации 1:100 показала, что животные стали более бодрыми. За 14 дней наблюдения за животными, негативного воздействия на организм животных от опрыскивания помещения препаратом «ЭМИКС» не наблюдалось. Общее микробное число снизилось на порядок, бактерии группы кишечной палочки в смывах с пола, стен, кормушки и Staphylococcus spp. отсутствовали, Proteus spp. был обнаружен в единичных случаях в подстилке.

Поскольку грипп и острые респираторные вирусные инфекции остаются одной из самых актуальных медицинских и социально-экономических проблем, а эффективных и безопасных средств до сих пор не найдено, рекомендуется использовать препарат «ЭМИКС» в структуре профилактики инфекционной патологии гриппоподобных инфекции, которые занимают первое место как по количеству заболевших, так и значительному экономическому ущербу.

Продукт нетоксичен, абсолютно безвреден, не оставляет следов, не вызывает кожную аллергию!


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)