г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Подготовка грунта для рассады.

Подкормка для растений сухая «Ургаса»Все знают, что здоровая, крепкая рассада – необходимое условие хорошего урожая. А чтобы рассада была здоровой, необходимо выращивать ее в тщательно подготовленном грунте.  Чтобы получить  качественный почвогрунт,  можно смешивать торф, дерновую землю и перегной,  или использовать «Ургасу».

«Ургаса» - препарат, представляющий собой глубокоферментированную органику, обогащенную микроэлементами  и микроорганизмами.

Часто почва, в которой мы собираемся выращивать рассаду, содержит большое количество опасных бактерий. Если вы используете ЭМ-технологии (технологии земледелия, позволяющие в несколько раз увеличить урожай, применяя эффективные микроорганизмы, и не используя искуственные удобрения и ядохимикаты), при которых нельзя использовать химические добавки, рекомендуется добавлять к почве препарат «Ургаса» - заменитель ЭМ-компоста, являющийся источником микроорганизмов и микроэлементов, в соотношении 1:1.

Подкормка для растений сухая «Ургаса»

Если вы не подготовили грунт заранее, то вполне возможно это сделать и сейчас. Для этого занесите почву в тепло, дайте оттаять и разложите по ящикам. В каждый добавьте препарат «Ургаса», полейте раствором  «Байкал ЭМ-1», накройте сверху пленкой и оставьте на 10-14 дней. Увидите, всхожесть семян увеличится, рассада будет более здоровая, а рост - более интенсивным. Соблюдайте сроки высадки, помните, что переросшей рассаде будет труднее укорениться. 

Удачного урожая!







 


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)