г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Схемы комплексного применения ЭМ-курунги

Основополагающим направлением развития средств и методов фармаконутрициологии с целью обеспечения адекватного питания населения является применение и подбор рациональных схем употребления БАД к пище и продуктов функционального питания, снижающих токсическую нагруженность органов ЖКТ, способствующих восстановлению, регуляции, коррекции микробиоценоза и деятельности органов ЖКТ в физиологических границах, обеспечивающих профилактику заболеваний. При составлении комплексных схем для восполнения нутриентных дефицитов первоочередность также должна принадлежать средствам и методам, регулирующим микробиоценоз и функциональное состояние органов ЖКТ, и лишь затем могут использоваться БАД — источники дефицитных нутриентов, поскольку н акоплено достаточно большое количество прямых и косвенных данных, позволяющих считать, что микрофлора желудочно-кишечного тракта играет важную роль в регуляции сорбции и экскреции таких ионов, как Na, K, Ca, Mg, Zn, Fe, Cu, Mn, P, Cl и др.

Важнейшей приспособительной необходимостью существования человека является введение в структуру повседневного питания не только источников нутриентов (микронутриентов) — БАД-нутрицевтиков, но и источников экзогенных регуляторных факторов в виде БАД-парафармацевтиков и специализированных продуктов функционального назначения. Основная их роль, как источников адаптогенных факторов, должна заключаться в инициации и поддержании естественных эндогенных компенсаторных процессов организма. При этом средства, регулирующие функциональную активность ЖКТ и микробиоценоз, могут в значительной степени решать вопросы обеспечения организма необходимыми (в т. ч. дефицитными) нутриентами за счет повышения эффективности усвоения пищи (оптимизация первого и второго типа биотрансформации пищи) и оптимизации эндогенного симбиотического синтеза.

Поэтому любая программа, создаваемая для обеспечения полноценного питания и ликвидации любых макро-микронутриентных дефицитов, должна начинаться с восстановления функционирования органов ЖКТ, выделительных органов и микробиоценоза ЖКТ.

1. Курс препятствующий преждевременному старению организма:

Первый этап – очищение:
- 2 недели «Нутрикон» (любой), перед едой по 1-2 чайной ложки запивая большим количеством воды;
или
- «Литовит О» 15 дней по 2 таблетки утром и 3 таблетки вечером, утром через 1-1,5 ч после еды, вечером за 0,5ч до еды;
или
- «Пектолакт» по 1-2 пакетика в день, растворяя содержимое в 100-150 мл горячей, кипяченой воды (70-80)оС, размешать и настоять 5 -10 мин.
1 неделю «Танаксол» - детям с 12 лет и взрослым 1 ч.л. 3 раза в день

Втрой этап – воздействие и восстановление:
- «ЭМ-курунга» в течение 20 дней по 1 таблетке 4 раза в день за 15-20 мин до еды (можно сочетать с «Пектолактом» или «Нутриконом» базовым или фито).
- далее 1 месяц «Экстракт корня лопуха» - 0,5 ч.л. 3 раза в день, за 15 мин до еды, растворив 0,5-1 стакане воды;
- затем 2 недели «Гепатосол» 1 ч.л. 3 раза в день за 15 мин до еды;
- далее 1 месяц Смотреть все...

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)