г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Встречаем весну свежими витаминными салатами!

В сегодняшнем выпуске мы предлагаем подборку сочных весенних салатов.

Любой из них – отличный способ разогнать зимнюю хандру, напитать организм витаминами и поднять настроение себе и близким!

Кто сказал, что салат – это долго и сложно? Все рецепты, представленные в этом выпуске, объединяет одно – на их приготовление уйдет не более 15-ти минут.

А еще, все они невероятно сочные и полезные – настоящий кладезь витаминов!

 Целебные масла

Совет: заправив весенние салаты целебными маслами «Чудо гармонии» («Молодильное»,«Целительное»«Богатырское»), Вы не только придадите им особенный вкус, но и обогатите блюдо ОМЕГА-3 кислотами, необходимыми для восстановления организма и укрепления нервной системы. Узнайте о других продуктах на нашем сайте.  

Весенние салаты подойдут как для ужина на скорую руку, так и для первых пикников на природе. Пробуйте и наслаждайтесь!

 

Сочный салат из зеленой редьки

Самый простой и незатейливый салат для ужина в конце рабочего дня. Приготовление займет у Вас не более пяти минут. А освежающий вкус этой закуски  послужит отличным дополнением к любому горячему блюду. 

 Зеленая редька

Понадобится:

• зеленая редька – 1-2шт.

• масло «Молодильное» - 1-2ст.л.

• соль

 

Как приготовить:

Зеленую редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке (шинковке). Заправить маслом «Молодильным» (на одну среднюю редьку понадобится около 1 ст.л. масла), добавить соль по вкусу.

 

 

Салат из пекинской капусты

«Весенний»

 

Понадобится:

• пекинская капуста – ? кочана

• огурец – 1 большой или 2-3 маленьких

• редиска – 6-8 шт.

• петрушка

• укроп

• кинза (по желанию)

• масло «Богатырское» - 2ст.л.

• соль

 

Как приготовить:

Пекинскую капусту нашинковать, огурец и редиску - порезать брусочками. Мелко покрошить зелень. Все компоненты перемешать. Заправить салат маслом «Богатырским», добавить соль по вкусу.  

 

Салат «Росинка»

 

Понадобится:

• салат руккола,

• помидоры черри,

• зубчик чеснока,

• зерненная горчица – 1 ч.л.  

• масло «Молодильное» - 2 ст.л.  

 

Как приготовить:

Салат руккола вымыть и обсушить на полотенце (важно, чтобы листья не были мокрыми), помидорки черри разрезать на половинки. Приготовить заправку: зубчик чеснока мелко покрошить, смешать с маслом и зерненной горчицей в отдельной чашечке. Аккуратно перемешать половинки помидоров и рукколу. Полить салат заправкой.  

 

Салат «Восточная сказка»

 

Понадобится:

• морковь – 1-2шт.

• яблоко – 1 крупное

• горсть изюма

• очищенные грецкие орехи – ? ст.

• долька лимона

• масло «Целительное» - 1 ст.л.

• корица (по желанию)

 

Как приготовить:

Морковь и яблоко почистить. Морковь нашинковать на крупной терке. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Изюм промыть, залить на 5-10 мин. горячей водой. Затем воду слить, смешать распаренный изюм и грецкие орешки с яблоком и морковью. Сбрызнуть салат лимонным соком, отжатым из дольки лимона. Заправить маслом «Целительным». По желанию добавить щепотку корицы.

 

Салат из листьев одуванчика с яйцом

 

Понадобится:

• молодые листья одуванчика (пучок)

• зеленый лук

• зелень петрушки или укропа

• масло «Молодильное» - 2 ст.л.

• вареное яйцо – 2 шт.

• соль

 

Как приготовить:

Листья одуванчика промыть и замочить на 30 мин. в соленой воде (20г соли на литр воды). Это необходимо, чтобы удалить горечь. Вареные яйца мелко порезать. Нарезать зеленый лук, укроп и/или петрушку. После вымачивания в соленой воде, листья одуванчика также нарезать, предварительно откинув их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешать все ингредиенты, заправить маслом «Молодильным». При необходимости добавить соль по вкусу. 

 

Салат из редиски и проростков пшеницы

 

Понадобится:

• пророщенные зерна пшеницы - 4-5 ст.л.

(пшеницу можно прорастить дома или купить готовые проростки в супермаркете)

• редиска – 100г

• подсолнечные семечки – 50г

• пучок петрушки

• масло «Целительное» - 2ст.л.

• соль

 

Как приготовить:

Редиску мелко нарезать. Покрошить петрушку. Смешать с пророщенными зернами пшеницы и семечками. Заправить маслом «Целительным», посолить по вкусу.  

  Овощи

 

 


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)