г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Готовим растения к зиме!

zim_ogorod
Дачный сезон подходит к концу, а значит нам с Вами, уважаемые аргонавты, пора готовить наши растения к благополучной зимовке. Они отдали все свои силы на формирование богатого, полезного урожая и если мы о них не позаботимся, то вряд ли они сохранятся в суровые морозы и порадуют нас хорошим урожаем на будущий год.

Помогут нам в этом натуральные, органические удобрения на основе вытяжки из конского навоза серии «СЛОКС-эко», которые не содержат искусственных химикатов и состоят только из натуральной органики. Они послужат замечательной подкормкой для многолетних растений и помогут им быстро набраться сил.

Известно, что большая часть вредителей зимуют в приствольном круге, поэтому оптимальным вариантом будет использование  «СЛОКС-эко для подкормки растений и защиты от вредителей, обитающих в прикорневом коме земли» (код 2709). При посадках и пересадках рекомендуем использовать «СЛОКС-эко – Артемия» (код 2713) и «СЛОКС-эко для подкормки растений и укрепления корней» (код 2710). 
Артемия стимулирует иммунитет растений, обеспечивая лучшую приживаемость и помогает пережить стрессовые воздействия. «СЛОКС-эко» для корневой системы уже в своем название раскрывает все свойства и важность его использования. Также вытяжка из конского навоза (код 2711), является отличной подкормкой, содержащей в себе только натуральную органику.

Хотелось бы напомнить ещё об одной проблеме, а именно о грызунах. Они доставляют много хлопот и неприятностей, особенно в осенне-зимний период. Все грызуны с полей переселяются на дачные участки, в дома, и питаются не только остатками пищи, но и нашими растениями, которые находятся в саду. Для борьбы с грызунами мы предлагаем Вам нашу новинку «СЛОКС-эко против грызунов» (код 2714)

Основные свойства продукта: 
• Обеспечивает гибель мышей и крыс после однократного использования. 
• Устойчиво к атмосферным воздействиям (не размокает, не плесневеет) 
• Не обладает кожно-резорбтивным, местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием. 4 класс опасности. 
• Входящая в состав горечь защищает домашних животных от поедания как приманки, так и грызунов, съевших приманку.

Рекомендации по применению: 
 разложите таблетки по углам комнаты, и накройте (ДВП, картоном) так что бы остался проход с 2-х сторон (так грызуны чувствуют себя в большей безопасности); 
 если вы нашли мышиную нору, можете положить таблетку рядом с ней. 

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)