г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

"Кедровая сила-2": быстрая помощь при бронхите.

кедровая силаВ холодное время года происходит всплеск респираторных заболеваний. При ослабленном иммунитете небольшой насморк или воспаление горла часто незаметно переходит в бронхит - изматывающее и трудно поддающееся лечению состояние.

Особыми возможностями в преодолении заболеваний бронхо-легочной системы обладает "Кедровая сила–2". Этот продукт буквально "заточен" на исцеление хронических воспалительных процессов. А кроме того обладает выраженным отхаркивающим действием, что позволяет получить быстрое облегчение при сухом
кашле.  

Подключите "Кедровой силе–2" к программе лечения острого или хронического бронхита, воспаления легких, ОРЗ или ОРВИ. Это позволит не только быстро облегчить неприятные симптомы и сократить время выздоровления, но и предотвратит переход заболевания в хроническую форму.


Не секрет, что при выздоровлении часто ощущается слабость, упадок сил. Вроде бы болезнь уже отступила, а взяться за дела в полной мере не получается - нет сил. "Кедровая сила–2" поможет и в этом случае. Она ускорит восстановление после болезни, поможет быстрее восполнить дефицит энергии.

При острых и хронических респираторных заболеваниях рекомендуем прием "Кедровой силы–2" три-четыре раза в день по одной чайной ложке с горкой. С теплым чаем и, по желанию, с медом. Принимать продукт по этой схеме имеет смысл на протяжении всех дней болезни, а также в течение двух недель после выздоровления.

В завершение темы хочется сказать несколько слов о профилактике. Многолетний опыт применения кедровой продукции показывает высокие возможности всех продуктов линии "Кедровая сила" в плане защиты от простудных и воспалительных заболеваний, в том числе, респираторных. Так что, может быть, имеет смысл позаботиться о себе и своих близких заранее?


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)