г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Омоложение печени с «Куэмсил Детокс»

Омоложение печени с «Куэмсил Детокс»В процессе приготовление препарата «КуЭМсил детокс» подвергается ферментации уникальный ингредиент: расторопша пятнистая. Использование ее в ферментированном виде позволяет ослабить и подавить действие повреждающих печень веществ. Это растение еще около 1000 лет назад древние римляне употребляли для лечения заболеваний печени.

Существует легенда, однажды мужчине, страдающему от алкоголизма, во сне явилась Дева Мария и открыла секрет чудесного исцеления, сказав: «Лекарство от твоей болезни – у твоего порога». Утром мужчина вышел из дома, а у порога красуется чертополох молочный, сорняк, через который он не один раз спотыкался. Доверившись своему видению, мужчина вскоре излечился с помощью расторопши.

Расторопша пятнистая, входящая в состав «КуЭМсил детокс» - это один из видов чертополоха, обладает широким спектром целебного действия. Показана при панкреатите, гепатите, жировой дистрофии, отравлениях и хронических интоксикациях. Расторопша обладает уникальным свойством подавлять выработку организмом гистамина, значительно облегчая состояние при аллергиях. Она успешно применяется при токсикозе у беременных, для улучшения зрения, укрепления капилляров, для снижения холестерина в крови.

Силимарин расторопши – это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), веществ, которые помогают печени осуществлять детоксикационную функцию за счёт повышения антиоксидантной защиты. Установлено, что силимарин расторопши способствует регенерации мембран клеток, что улучшает их устойчивость к инфекционным заболеваниям и отравлениям, увеличивает образование желчи, а также ускоряет ее выведение. Такие микроэлементы как цинк, селен, медь, жирорастворимые витамины, квертецин, флаволигнаны, полиненасыщенные жирные кислоты дополняют антиоксидантное действие расторопши, что способствует омоложению печени и профилактике преждевременного старения всего организма.

Кобылье молоко и пробиотики, содержащиеся в препарате, уменьшают процессы гниения и брожения в кишечнике, снижают интоксикацию, оживляют кроветворение и повышают защитную функцию печени, увеличивая запасы гликогена. Содержащиеся в кумысе белки, жиры и витамины связывают недоокислившиеся продукты распада спиртов в период употребления алкоголя и выводят их из организма. Пробиотическая микрофлора ускоряет этот процесс и способствует восстановлению ферментативной активности желудочно-кишечного тракта.

Глицин, входящий в состав препарата «КуЭМсил детокс» способен обезвреживать токсические продукты в крови и уменьшать их воздействие на головной мозг. Он ускоряет разложение этилового спирта и других токсичных продуктов, снимая токсическую нагрузку с печени. Рекомендуется лицам, злоупотребляющим алкоголем для прерывания запоев и в острый период похмелья. Кроме того, глицин способен снизить Куэмсил Детокстоксическое воздействие алкоголя, а также лекарств, угнетающих функцию центральной нервной системы. Это вещество позволяет снизить психоэмоциональное напряжение, убрать агрессию, улучшить настроение и повысить умственную работоспособность людям с заболеваниями печени и в острый период интоксикации организма.

Исследования клинической эффективности продукта лечебно-оздоровительного питания поликомпонентного пробиотика «КуЭМсил детокс» показали, что употребление этого пищевого продукта в составе сбалансированного рациона питания способствует нормализации функционального состояния печени и моторно-эвакуаторной функции пищеварительной системы.

Продукт рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день при следующих состояниях: острые и хронические гепатиты и циррозы, снижение иммунитета, в период контроля употребления алкоголя и никотина, во время и после прохождения лучевой или химиотерапии, при заболевания, сопровождающихся аллергическими реакциями организма, а также холециститах, холангитах, заболеваниях желудка и послеоперационных состояниях.


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)