г. Пермь,
ул. Луначарского, 90
(вход рядом с 5 подъездом)
тел. (342) 236-55-67,
сот. 8-912-88-69-225

ул. Ласьвинская, 19
(Закамск, ТЦ «Охотный ряд»)
1 этаж (вход крайний слева)
тел. (342) 234-01-06
Скидки 25%
(пусто)
 
   

Главная

 

Карта Сайта

 

Почта

              статьи   оплата и доставка  
Популярные товары
Каталог
Блог / Новости
сотрудничество с АРГО

Аппаратно-программный комплекс ROFES E01C

Зарегистрируйтесь на сайте или в нашем офисе для получения скидки!

Блог / Новости RSS 2.0

Живица кедра в домашней косметологии. Часть первая.

О том, что кедровое масло и живица кедра полезны для здоровья, известно многим. Эти сибирские продукты издавна используются для восстановления сил, профилактики многих недугов, повышения ресурсов и возможностей организма. Однако знаете ли Вы, что живица кедра в кедровом масле – это еще и прекрасное подспорье для домашней косметологии?  
 
Кедровое масло - легкое и хорошо впитывающееся – помогает быстро восстановить липидный баланс кожи, предупреждает воспаления, способствует регенерации клеток, повышению защиты кожи и волос от неблагоприятных влияний окружающей среды.
 
Живица кедра обладает мощным бактерицидным, заживляющим, антиоксидантным действием. В комплексе с кедровым маслом живица способствует улучшению кровообращения и укреплению стенок кровеносных сосудов, активизирует снабжение клеток кожи питательными веществами и кислородом, замедляет процессы старения.

живица

Предлагаем Вашему вниманию несколько эффективных рецептов, которые легко реализовать у себя дома с минимальными затратами времени и средств. В этом выпуске рассылки мы расскажем о том, как использовать живицу кедра для восстановления и укрепления волос. В следующих выпусках - поделимся рецептами по уходу за кожей лица и тела.     

Маска с живицей кедра для укрепления и роста волос.
 
Для приготовления этой маски Вам понадобятся:
- 1 ст.л. «Живицы кедра с таволгой» (можно заменить другим продуктом линии «Живица кедра» фирмы «Дэльфа»)
- 3 капли эфирного масла розмарина
- 1 капля эфирного масла корицы
 
В небольшую емкость налейте 1 ст.л. «Живицы кедра с таволгой». Добавьте 3 капли эфирного масла розмарина и 1 каплю эфирного масла корицы. Хорошо размешайте. Подушечками пальцев нанесите смесь на корни волос, слегка помассируйте. Избегайте попадания смеси в глаза и на слизистые. Остатки смеси можно распределить по всей длине волос с помощью расчески. Для максимального эффекта укутайте голову полотенцем на 15-20 минут, после чего вымойте голову, как обычно.
 
Маска оказывает прекрасное комплексное действие на состояние кожи головы и волос - интенсивно питает кожу головы, улучшает кровообращение, укрепляет корни волос и стимулирует их рост. Способствует восстановлению здоровой структуры волос. Делает волосы сильными, упругими и блестящими.      
 
Примечание:
Этот рецепт объединяет в себе действие трех компонентов, которые препятствуют выпадению волос и улучшают их рост: живицы кедра в кедровом масле, эфирных масел розмарина и корицы. Если у Вас дома нет эфирных масел, Вы можете сделать маску для волос, используя только «Живицу кедра», и это тоже даст результат. Однако в приведенном нами варианте маска окажется наиболее эффективной.
 
 
Маска для волос с живицей кедра увлажняющая и восстанавливающая.
 
Для приготовления этой маски Вам понадобятся:
- 2 ч.л. «Живицы кедра с чагой» (можно заменить другим продуктом линии «Живица кедра» фирмы «Дэльфа»)
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. кефира/простокваши (без добавок)
- 1 ч.л. меда
 
Хорошо смешайте все компоненты маски до получения однородной смеси. Нанесите маску на волосы и кожу головы, укутайте голову пленкой и полотенцем. Оставьте маску на 10-15 минут, после чего вымойте голову, как обычно.
 
Эта маска подойдет обладателям как сухой, так и жирной кожи. Маска способствует нормализации жирности кожи, интенсивному увлажнению кожи и волос, улучшению структуры волоса. Кроме того, маска придает волосам дополнительный объем, делает волосы блестящими и шелковистыми на ощупь, облегчает укладку.

живица

Будьте здоровы и красивы в любом возрасте!



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, © Арго Пермь, 2017. Цены на сайте не являются офертой (ст. 437 ГК РФ)