Куда делись озонаторы?

В последний месяц, особенно часто и остро в наш адрес звучит вопрос «Где же ваши озонаторы?» Да, сейчас, в условиях эпидемии ни один другой прибор не несет в себе такой пользы и соответственно потенциала продаж.

Во избежание кривотолков и откровенных фейков, мы решили обратиться к производителю напрямую за разъяснением.

Всем понятно, что предприятию, производящему технически сложный продукт (например, озонатор) не рентабельно содержать сопутствующие производства для всех его узлов и компонентов на собственной базе. Ясно, что более выгодной схемой является выстраивание кооперационных связей со смежниками. Эти производственные цепочки включают поставщиков, предлагающих наиболее выгодные условия. Именно эти связи отлаживаются годами и ценятся как самый дорогой актив производственного предприятия. Необходимость удержания цены требует снижения издержек, а значит и стоимости комплектующих. Отсюда появление импорта части деталей оправдано и неизбежно. И любой форс-мажор у смежника несет угрозу производству конечного продукта. «Отряд» не просто заметит «потерю бойца», он реально не сможет двигаться дальше… 

В январе Китай, в отчаянной борьбе с коронавирусом, закрыл свои фабрики. В том числе и по производству необходимых нам электронных компонентов. Так же неожиданно были остановлены и поставки, в том числе и по нашему контракту. Мы отнеслись к этому с пониманием. Тем более что складские запасы позволяли продержаться без сбоев, исходя из расчета реальных объемов продаж …

Разумеется, мы были в постоянном контакте с нашими китайскими партнерами. И не только для того чтобы выказывать им свою поддержку в столь драматической ситуации. Нам было важно понимать, когда именно мы можем рассчитывать на возобновление их поставок, а значит и собственного производства. Чтобы не потерять ни дня.
Поэтому уже в начале недели мы ждем прибытие первой партии недостающих компонентов и готовимся возобновить производство нашего озонатора «Гроза»! С первого мая приборы уже должны быть на складах АРГО. Ведь наш девиз «Мы работаем с вами, мы работаем для вас!» – не для «красного словца». Прорвемся!

И еще одна добрая весть. 

Откликаясь на многочисленные просьбы АРГОнавтов со стажем, мы предпринимаем необходимые усилия для возобновления выпуска некогда популярного и очень востребованного сейчас крема «САНИТАР». Идет работа по наладке производственной линии и ускорению процедуры получения всех разрешительных документов. Более того, мы оплатили исследование, по результатам которого крему может быть присвоен актуальный статус «антибактериального». Очень надеемся, что и этот продукт появится у вас с первого мая.
Так что все будет хорошо!

Тем более что «Гроза» в начале мая – это еще и очень поэтично!

Куда делись озонаторы?
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт