Средство защиты кожи

Информируем, что Салфетки антисептические, стерильные «Эплан от 100 ран» производства НПП «ВПК», кроме ранозаживляющего действия, обладают широким спектром профилактического и защитного действия, что очень актуально в период вирусной эпидемии.

Препарат:

- показан для асептической обработки кожи при вирусных инфекциях;

- обеспечивает антимикробную и антибактериальную защиту кожи;

- повышает защитно-барьерные свойства кожи, препятствуя проникновению вредных веществ через кожные покровы;

- препятствует дальнейшему распространению и передачи патогенных веществ;

- способствует предотвращению кожных заболеваний и бытовых инфекций;

- защищает кожу от неблагоприятных климатических условий (в условиях повышенной и пониженной температуры, ветра, влажности);

- предотвращает раздражение, огрубление, обветривание, обморожение и другие повреждения кожи;

- смягчает и увлажняет кожу, положительно влияет на тургор кожи и кровоснабжение.

При нанесении на неповрежденную кожу препарат «Эплан» задерживается в верхних слоях эпидермиса (роговой, зернистый) кожи и образует защитный слой, который не стирается и не смывается с кожного покрова ≈ 8-10 часов
(в том числе при мытье рук). Препарат не проникает в дерму и не поступает в кровяное русло. Не вызывает аллергических реакций и побочных действий. Не содержит антибиотиков, гормональных средств и этилового спирта.

Рекомендации по применению


Салфеткой «Эплан от 100 ран» обработать (промокнуть) тонким слоем кожу рук и равномерно растереть антисептический раствор по поверхности кожи. Салфетку убрать в пакет до следующего применения. При необходимости излишки раствора можно удалить промокательными движениями подручными средствами (бумажная салфетка, ветошь и т.п.).

Средство защиты кожи
Рекомендуем прочесть
  • Установка пластины Магралит–Т на ваш девайс, локализует порядка 70% неблагоприятного влияния электромагнитных полей, увеличивает и гармонизирует биополе человека. 

  • Приоритетной функцией иммунитета является способность распознавать и уничтожать клетки с поврежденной структурой ДНК готовые двинуться по «раковому пути».

  • Обновился дизайн и функционал нашего Интернет-магазина!

    Надеемся, что вам сданет гораздо удобней пользоваться нашим сайтом. Все замечания и предложения можете отправлять через форму обратной связи.

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт